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Pechugas rellenas de nopales

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Ingredientes:

  • 1 pechuga partida en 4 piezas de bistec, aplanadas
  • 5 nopales en tiras y cocidos
  • 200 gramos de queso panela, cortado en tiras
  • 4 cucharadas de crema
  • ½  taza de granos de elote cocido
  • Sal y pimienta al gusto
  • Aceite de oliva
  • Los Ingredientes para la salsa:
  • ¼  de cebolla, finamente picada
  • 1 diente de ajo pelado y picado
  • 5 jitomates sin piel y sin semillas, picados
  • Consomé de pollo, en polvo al gusto
  • Aceite vegetal

Procedimiento:

  1. Lo primero es sazonar las pechugas con sal y pimienta, después las rellenamos de nopales y queso las enrollamos y las puedes sujetar con palillos para que el relleno no se salga.
  2. El siguiente paso es freír las pechugas y ya que estén cocidas las cortamos a la mitad y reservamos.
  3. Para la salsa, vamos acitronar la cebolla y el ajo con un poco de aceite, añadimos el jitomate, el consomé y cocinamos a fuego bajo hasta que esté cocido el jitomate, retiramos del fuego y dejamos que se enfríe. Ya que está listo lo vamos a licuar, lo colamos y lo ponemos al fuego hasta que hierva o espese.
  4. El último paso es poner los rollos en el plato y bañarlos de salsa.

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