3
Sopa de frijol con nopales
28 March, 2016
5
Nopal con cotija
28 March, 2016

Nopales empanizados

4

Ingredientes:

  • 8 nopales, sin espinas, hervidos y escurridos
  • 1/4 taza de harina
  • 1 huevo batido
  • 1/3 taza de pan molido
  • aceite de soya
  • 1/4 taza
  • Ramitas de cilantro para adornar

Ingredientes para la salsa

  • 3 tomates
  • 1 cucharada de aceite de soya
  • 1 diente de ajo picado
  • 1/4 taza de cebolla amarilla, picada
  • 1/2 cucharadita de orégano seco mexicana
  • 1/4 cucharadita de sal

Procedimiento:

  1. Espolvorear harina sobre nopales, que cubre ambos lados. Salsa de huevo batido y luego de dragado en el pan rallado; recubrimiento de forma uniforme.
  2. En una sartén grande, caliente el aceite a fuego medio. Con unas pinzas, cactus lugar de paddle en aceite caliente, una a la vez. Freír hasta que ambos lados estén dorados.
  3. Pasar a un plato cubierto con una toalla de papel para absorber el exceso de aceite.

Para la salsa

  1. En un crisol común de 3 cuartos, coloque los tomates con agua suficiente para cubrir, calentar a fuego medio hasta que la piel de los tomates comienza a pelar. Retirar del fuego y dejar de lado.
  2. En una sartén asmall, calienta el aceite a fuego medio-bajo. Agregue el ajo y la cebolla. Cocine hasta que esté transparente; aproximadamente 5 minutos.
  3. Coloque los tomates en una licuadora. Añadir cocinado ajo, cebolla, orégano y sal. Mezclar hasta que esté suave.
  4. salsa de cuchara en platos para servir y superior con nopales. Se decora con una ramita de cilantro.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *