8-web
Rollos de nopal con pollo
8 abril, 2016
10-web
Panqué de nopal
8 abril, 2016

Charales con nopales

9-web

Ingredientes:

  • Charales secos
  • Nopales
  • Tomates verdes
  • Chile serrano verde
  • Ajo
  • Cebolla
  • Cilantro
  • Sal

Procedimiento:

  1. Comienza por quitar la cabeza a los charales
  2. Haces una salsa: hierves los tomates y los chiles, luego los licúas con el ajo, la cebolla, el cilantro, tantita sal y un poco de agua.
  3. Partes los nopales en cuadritos, los pones en un recipiente, le pones sal de grano y los estrujas un poco, les va a salir la babita, después los enjuagas bien y los pones a hervir en agua con tantita sal, ya cocidos los cuelas.
  4. Pones una cacerola a fuego bajo y en muy poquito aceite, fríes los charales, moviéndolos para que no se quemen, después le añades la salsa, y ya que hiervan le agregas los nopales, los dejas unos minutos más a que se integren los sabores.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *